your heart is pure,
and your mind is dear.



31.10.10

zucca!


























Plumcake di zucca ( il quaderno delle zucche - Kellermann )

Ingredienti:

100 g di purea di zucca
150 g di burro
180 g di farina
135 g di zucchero
3 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:


Montare il burro con 90 g di zucchero fino ad ottenere un composto soffice e gonfio. Poi, incorporare 3 tuorli, uno per volta, e la purea di zucca.
A parte montare a neve gli albumi insieme a 45 g di zucchero. Versare sul composto di zucca e amalgamare delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi a neve.
Setacciare la farina con il lievito e versare a pioggia nel composto, amalgamando sempre con movimenti dal basso verso l'alto.
Versare in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Cuocere per 40 minuti circa a 180 °.


(..ecco)



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