your heart is pure,
and your mind is dear.



13.10.10

petit four

..biscottini di pasta di mandorle
con ciliegina rossa o verde


















ingredienti:
300gr. di farina di mandorle
250gr. di zucchero a velo (se vi piacciono più dolci si può arrivare ad un max di 300gr.)
4 albumi d'uovo
20gr.di glucosio
un pizzico di sale
ciliegine candite e/o mandorle tostate


Preparazione :
Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo e il pizzico di sale.
Aggiungere il glucosio e gli albumi e mescolare molto bene (magari con un frullino)
Mettete il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e formate dei ciuffetti su una placca da forno ricoperta con carta oleata
Mettete al centro di ogni biscotto mezza ciliegia candita o una mandorla e lasciate riposare una notte.
Cuocete in forno caldo a 250° per 5 min. o fino a quando risultano leggermente dorati


( belli e buoni )


-

archivio riviera